Folge 8: Regionale Küche

Shownotes

Die Beschaffung regionaler Produkte für Restaurants in der Uckermark stellt Gastronomen vor Herausforderungen. Monique Tomacka und Michael Stein, Inhaber des Seehotels Lindenhof in Lychen, berichten, wie schwer es inzwischen geworden ist, genügend regionale Produkte in konstanter Qualität zu beziehen. Und obwohl es genügend Fische in den Gewässern der Uckermark gibt, werden diese kaum noch gefischt und landen daher immer seltener auf den Tellern. Und das sind nicht die einzigen Probleme, mit denen die Gastrobetreiber in der Region zu kämpfen haben. Warum es immer weniger regionale Angebote gibt, erfahrt Ihr in der neuen Sendung "UCKERTALK".

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.